Христианские отношения

Второй шаг

«Как узнать, если человек подходящий для меня, если он от Бога? Я не хочу ошибаться, как можно сделать правильный выбор?»

Во время выбора, необходимо зависеть от Бога, если девушка хочет иметь правильные отношения, тогда она не может принимать никакое решение без молитвы, прежде всего, необходимо знать волю Божью.

Вы никогда не можете начинать новые отношения без молитвы, и ждите от Бога подтверждения, правильный это человек или нет.

После молитвы, когда вы будете уверены, тогда, идите вперед. Но, если есть какие-то сомнения, тогда не принимайте никаких последующих действий.

Когда ваше сердце влюбляется, вы настаиваете на своем, молитесь, и начинаете действовать по своим силам, потому что, на самом деле, вы не хотите поступать по воле Божьей, вы хотите идти по желаниям своего сердца, по вашим чувствам, и не хотите использовать разум.

Всегда, когда вы настаиваете на том, что не соответствует воле Божьей, последствия будут ужасными, вы делаете то, что не должны были делать, и в таком случае, в будущем, вас ждет падение.

Иногда вы столько хотите, но, ваше сердце старается вас обмануть, вы думаете, что используете веру, а на самом деле, поступаете по чувствам — так у вас ничего не получится.

Если вы не знаете, как правильно поступить, потеряны — тогда совершите молитву, примите во внимание волю Божью, и, когда вы искренны, Бог даст вам необходимые силы, чтобы дождаться правильного для вас человека, вы не будете переживать, смотря на тех, кто уже встречается, или кто уже вышел замуж.

Лучше подождать правильного для вас человека, чем разрушить свою жизнь.

Во время периода молитвы, Бог вам все покажет, будьте внимательны к следующим сигналам:

— прежде всего, вы должны обратить внимание, если этот парень одной с вами веры. Муж и жена, у которых не одна вера, живут в страданиях.

— обратите внимание на его поведение, не только с вами, но, по отношению ко всем.

— будьте внимательны к его разговорам, потому что от избытка сердца говорят уста.

— посмотрите, если он обращен к Богу, то, что он член не церкви, не означает, что он обращен по-настоящему.

— если вы замечаете что-то неправильное, плохой характер, неискренность, обман, нет страха Божьего – не старайтесь решить проблему, но бегите от нее.

Если Бог уже вам показал, а вы продолжаете молиться, ситуация не решается, ничего не получается, тогда, примите решение, прекратите всякие отношения, потому что у них нет будущего, и они могут поставить под риск ваше спасение.

Многие потерпели поражение в вере, потому что вступили в неправильные отношения, они отдалились от Бога, потеряли свою веру.

Осторожно, пусть Бог сделает выбор за вас, Он никогда не ошибается.

До скорого.

Таня Рубим.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us memori.ru moemesto.ru

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:
Комментирование запрещено.

Comments are closed.