От бывшей проститутки до добродетельной женщины

 Доброе утро, дона Кристиане!

Как у вас дела?
Меня зовут Луиза, мне 25 лет, и я благодарна за то направление, которое Дух Святой дал вам, чтобы написать книгу «Добродетельная женщина», и, таким образом, дал возможность достигать тысячи и миллионы женщин по всему миру.

Когда я не знала Бога, я думала, что чтобы быть замеченной мужчинами надо ходить «практически голой». Я всегда носила короткие платья с глубоким вырезом.
Мне нравилось, когда мужчины «выворачивали свои головы», чтобы посмотреть на меня — я думала, что я самая привлекательная.

Я встречалась то с одним парнем, то с другим, то с третьим, и так протекала моя жизнь.
Я никогда не стремилась к серьезным отношениям, просто встречалась с кем-нибудь и потом расставалась без всякого сожаления. Большую часть времени я одевалась прилично, но когда шла в клуб, то одевалась в таком стиле.

Но со временем я поняла, что эта жизнь не приносила никакой пользы, абсолютно никакой.
Я прошла все в этой жизни, дона Кристиане. В течение четырех месяцев, я была девушкой по вызову, и я не погибла только благодаря Богу. Этот мир наполнен грязью. Но Бог вытащил меня из ада, и вывел к свету.
Когда я узнала о Церкви «Царство Божие», то благодаря вашему отцу, епископу Маседо, я оставила ту гнилую жизнь, которой жила ровно год, потому что через него я встретилась с Богом, Который многое сделал для меня.

Я пришла в Церковь «Царство Божие» в сентябре 2011 года, на служение 318 храбрецов. Я была безработной и услышала много свидетельств людей, финансовая жизнь которых изменилась…
Но на этот раз, я только переживала о финансовой стороне своей жизни и больше ни о чем. Примерно в октябре — ноябре в радиопрограмме, ваш отец начал говорить о «посте Даниила», для тех, кто хочет получить Святого Духа. Я понятия не имела, что это такое, но я была уверена, что это что-то хорошее, потому что я слышала свидетельства людей, которые были крещены, и их жизнь преобразилась.

Таким образом, я каждый день слушала программы Церкви «Царство Божие» и Слово епископа Маседо и готовила себя к посту Даниила, чтобы полностью измениться и обратиться к Богу. За 10 дней до начала поста я перестала смотреть телевизор, слушать светскую музыку и читать газеты и журналы с различными новостями. А по радио и по интернету я смотрела и слушала только программы Церкви «Царство Божьего», ваш блог и блог епископа Маседо.

Я сказала себе, что буду крещена, даже если это будет последний день поста, так как я была полна решимости.
За день до поста я слушала радио весь день и слово епископа Маседо, которое всегда звучало в 12:00.
В тот момент ваш отец сказал так: «Если вы хотите креститься Святым Духом сейчас, мы помолимся за вас». Невозможно забыть это момент: я сидела на кровати одна в своей комнате, потом я опустилась на пол и стала на колени, я начала молиться, как могла и с первых минут нового дня я была благословлена и крещена Духом Святым в 1-й день поста. Это было что-то необъяснимое, только Бог мог превратить бывшую проститутку в нового человека.

Я помню в тот же день, в воскресенье, я проснулась очень рано и пошла в ближайшую Церковь «Царство Божие».
Так как у меня не было денег на проезд, я пошла в Церковь пешком, шла почти полтора часа. Только Бог дал мне силы для этой прогулки пешком.
Но после служения «подошел ангел» и заплатил за обратный путь — Уф! К счастью, это была ночь. Даже будучи крещенной в первый день, я продолжала идти с этой силой до конца, чтобы укрепить себя. В отличие от многих, я сначала была крещена Духом Святым, а затем уже была крещена в воде, 25/12/2011 году, когда епископ Маседо был здесь, в Главном соборе Рио. В тот день была «похоронена» старая Луиза, а вместо нее родилась новая женщина.

С тех пор я никогда не отдалялась от Церкви и от Бога. Дьявол поднимается против меня, но он ничего не сможет сделать. Ибо я «Принцесса Божья», и я знаю, что я все смогу преодолеть.
Через некоторое время, вышла ваша книга «Добродетельная женщина», и я купила некоторое время спустя, но когда я начала читать — вот это да! — Я узнала, какой должна быть женщина Божья в действительности и что мне не нужно показывать свое тело, чтобы им восхищались мужчины. И если я сама не буду ценить себя, то кто будет меня ценить? Я узнала, что вместо того, чтобы думать о том, чтобы кого-то изменить, я могу и должна сама измениться. Именно это и означает быть мудрой женщиной. Я узнала, что «когда все вокруг вас говорят» нет «, вы все равно должны идти вперед, чтобы найти выход».
Время от времени я читаю эту книгу, и когда у меня будет возможность, я обязательно куплю в подарок эту книгу своим коллегам и друзьям.
Раньше мне нравилось, что мужчины восхищаются мной. Теперь
я сама восхищаюсь Богом и поклоняюсь только Ему.

Я научилась и продолжаю учиться по вашим учениям. Когда вы и ваш супруг были здесь, в Главном соборе в Рио, на терапии любви, я сидела в переднем ряду. Мне очень понравилась ваше служение и направление, которое вы дали нам. Но больше всего мне понравилось то, что вы говорили для одиноких людей, так как я не замужем, и ваши советы были очень ценными для меня.

Это все, дона Кристиане. Я благодарю епископа Маседо, Церковь «Царство Божие», вас сеньора, и особенно Бога. Я бы не написала это письмо, если бы милость и любовь Бога не проявилась ко мне.
Да благословит вас всех Бог еще больше!

Луиза Ранжел Кастро

google.com bobrdobr.ru del.icio.us memori.ru moemesto.ru
(Visited 1 times, 1 visits today)

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий.

Оставить комментарий