Любовь в Руинах — Глава 2 — Секретарша

Утро было скучное настолько, насколько может быть в найбольшей степени. Мерелин проспала только два часа, поскольку остальным временем думала, размышляла и не могла уснуть. Когда она проснулась, по привычке хотела обнять Карла, но вспомнила, что между ними произошло и не стала этого делать. Она встала, быстро приняла душ и стала подготавливать себя к очередному трудному дню, вскоре ушла на роботу.

«Могу я поговорить с мистером Стеффордом?», — Мерелин позвонила в его офис приблизительно в два часа дня. Она хотела проверить, не уйдет ли он пораньше домой.

«Извините, это миссис Стеффорд, не так ли?», — новая секретарша Карла ласково задала вопрос.

«Да, мы еще не встречались с вами, правда же?», — заинтересованно ответила Мерелин вопросом на вопрос.

«Мария Джонсон, мне много рассказывала о вас, надеюсь мы встретимся в скором времени!»

Мерелин теперь страшно испугалась. Мария Джонсон, это была предыдущая секретарша Карла, которую повысили и перевели в другой отдел клиники. Она и Мери никогда не ладили. Мария была железной леди, у которой все было под контролем, начиная от домашних забот заканчивая работой. Мерелин всегда было неловко при этой женщине, она всегда говорила о своих личных достижениях, кроме того, она всегда говорила комплименты Карлу, даже если его поступок не был достоин аплодисментов. Каждый раз, когда Мерелин звонила Карлу, Мария называла каждый раз новую причину, почему он не может подойти к телефону.

«Хорошо, Ваш муж на месте, подождите секундочку, я соединю Вас».

Она ждала около десяти минут, Мерелин уже начала сожалеть, что делает первый шаг к Карлу, но вскоре стало слишком поздно — раздался его голос в динамике:
«Да. В чем дело?», — он сказал занятым голосом. Это было вдохновляюще хорошим началом разговора.

«Я просто хотела спросить как ты, ты даже не попрощался сегодня», — Мерелин пыталась добавить жалость в свой голос.

« Ну. Я просто не хотел будить тебя, кроме того, у меня утром рано было собрание сотрудников, я должен был уйти пораньше сегодня. Ты уже покупала продукты сегодня?», — Карл старался говорить как можно мягче, чтобы не вспомнился инцидент прошлой ночи. Он знал, что некоторые вопросы было просто лучше оставить в стороне.

— «Еще нет, я решила дать Лиззи дольше поспать сегодня, когда она проснулась, я уже начала уборку, так что по магазинам пойду пожже».

— «Хорошо. Ну если тебе что-то понадобиться – дай мне знать. Сегодня я буду дома пожже, надеюсь, ты не возражаешь?», — этим вопросом он как-бы проверял ее.

— «Нет конечно, я буду занята в любом случае», — она повесила трубку с чувством облегчения. Решила зайти в интернет и сделать он-лайн покупку продуктов с доставкой на дом.

Между тем, Карл чувствовал тяжесть в своем сердце. Он знал, что что-то не так, стал размышлять над этим некоторое время… Думал, почему все так… Он дал ей больше, чем большинство мужей дают своим женам, а Мерелин и Лиззи не ценят его. К нему пришло сожаление…

google.com bobrdobr.ru del.icio.us memori.ru moemesto.ru
(Visited 1 times, 1 visits today)

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий.

Оставить комментарий