Любовь в Руинах — Глава 1 — Несогласие

Когда она стояла у окна, мысли о ее прошлом продолжали беспокоить ее, она все думала, как бы вернуть время вспять. Мерелин Стеффорд знала, что единственное поможет ей прекратить думать и переживать – это выбросить прошлое вон из своей головы. Она также знала, что Карл не собирается поддерживать ее, они женаты уже 5 лет и он не разу не поддерживал ее идей, «почему в этот раз он должен это делать?», — подумала Мерелин.
«Я думаю, что я справлюсь и сделаю это сама», — пробурмочала тихо Мерелин.
«Что это сейчас? Ты что-то сказала?», — Карл опять услышал, как она говорит сама с собой. «О, я думала, что приготовить в субботу, твои родители сказали, что приедут к нам и как всегда неожиданно и невовремя…», — сказала Мерелин.
… На самом деле они уже не спорят, что в последнее время бывало очень часто.
Карл смотрел на нее, на то, как она одета в белую рубашку, которую он подарил ей на первый их юбилей и хотел, чтобы все между ними было, как раньше. Это не то, чтобы они больше не любили друг друга, но было что-то еще в его сердце, что он не мог определить.
«Сделай лучше свой фирменный пирог с медом, если хочешь я завтра могу помочь тебе с продуктами», — он сказал мягко и терпеливо, надеясь, положить конец возможным аргументам по поводу предстоящего визита родителей.
«Ну, я думаю, что смогу сделать это сама, ты знаешь, что вечером магазин уже пустой, я сделаю покупки утром», — она обернулась, и поймала на себе его взгляд. «Что за взгляд?», — сказала она, ложась в кровать.
«Что за взгляд?, — сказал он, пытаясь сохранять ровную речь, ты просто просила помочь, потом сказала, что сама сделаешь покупки, ты знаешь насколько важна мне моя семья, они прошли через многое за последние несколько месяцев, … мама не может дождаться, когда увидит тебя и Лиззи тоже. Ей было очень трудно, когда она не смогла приехать на день рождение Лиззи в прошлом месяце, помнишь?»
«Я помню хорошо и я думаю, что должна буду помнить это до конца своих дней! , — сказала она с гневом. Я же спросила только один вопрос, неужели нельзя было ответить нормально, — она накрылась одеялом и развернулась спиной к Карлу.
«Нет, это не проблема и ты знаешь это прекрасно. Проблема в том, что ты всегда находишь повод, чтобы не быть с моей семьей. И я думаю, что мы должны поговорить об этом», — Карл настаивал.
«Нет Карл, я устала и это не самое важное на данный момент, если мы начнем сейчас разбираться — это будет еще один испорченный вечер для нас», — хотя она знала, что он уже был испорчен.
Карл остановился и подумал: «Как же мы поговорим тогда? Мои родители никогда не делали ей ничего плохого, а наоборот, почему Мерелин такая сложная?», — затем он отвернулся к ней спиной и сделал вид, что заснул.
Хоть оба они были очень уставшие, но ни один из них не мог заснуть в эту ночь, но они оба продолжали делать вид, что спят.

…продолжение следует…

google.com bobrdobr.ru del.icio.us memori.ru moemesto.ru

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:
Комментирование запрещено.

Comments are closed.