Епископ Маседо и Донна Эстер. Счастье в браке. 40 лет в браке. Часть 3.

 

 

КРИС: — Вы так долго искали, чтобы найти мамочку!

ЕПИСКОП: Так и есть!

КРИС: — В чем был ее секрет? Потому что до нее, у Вас было много подруг. Но Вы выбрали ее, что Вы увидели в ней? Что стало ключевым для того, чтобы Вы сказали — «Да, это она!»

ЕПИСКОП:Мое внимание к ней привлекла ее скромность. Она мало говорила, была молчаливой. Мне не нравится женщина, которая много говорит! Какая бы она не была красивая, но если она много говорит… — Ха! Не выношу! Мои уши не могут этого терпеть! Я никогда не любил и не имел терпения, и не буду иметь, чтобы это терпеть такую женщину! Я вспоминаю это, потому что я работал с одной женщиной..  Она столько говорила!!! О, мой Бог Небесный! Было время, когда я даже использовал вату для ушей, потому что больше не мог выносить ее разговоров. Поэтому Эстер привлекла мое внимание, именно поэтому! Помимо ее красоты, я видел, что она духовная, интеллигентна, была верна церкви. Я исследовал ее, тщательно наблюдал за ней, я посмотрел анкету семьи, ее родители имели хороший брак, я знал ее маму и т. д. Тогда я сделал вывод, что и с ней все будет хорошо! Также наблюдая за ней, я видел, что она хорошая дочь, и я думал, — если она хорошая дочь, то следовательно она будет хорошей женой, и поскольку я тоже был хорошим сыном, — я тоже должен был быть хорошим мужем. Я стал суммировать все это. В итоге, мы пришли к выводу, что мы подходим друг для друга. Когда мы встретились, все было так, как будто мы ожидали этой встречи всю жизнь. После этого все было просто!

ЭСТЕР: — Все это было то, что привлекло наше внимание друг к другу, а после того как мы поженились, мы стали налаживать отношения. Каждый день мы подстраивались друг под друга в остальном.

ЕПИСКОП: — Естественно!

КРИС: — А ты мама? Что ты увидела в папочке, чтобы сказать «Вот — это тот мужчина, за которого я хочу выйти замуж! С ним я проведу остаток моей жизни!»?

ЭСТЕР: — Первое, что я заметила в нем — что он был отважным. Потому что в первый же день, когда я попросила его быть моим репетиром по математике — он сразу сел рядом и обнял меня! Я считала — это пределом смелости! Нужно иметь мужество, чтобы сделать это!

ЕПИСКОП:Но ты убрала мою руку!

ЭСТЕР: — Конечно! Но меня это впечатлило. Но я тебе ничего не сказала тогда. Но это запомнилось мне  надолго как важный показатель. А когда мы начали дружить, он был таким ласковым. Звонил мне каждый день, писал письма любви. Какая женщина не любит это. Хотя с другой стороны мне было страшно, потому что он имел твердый характер (жесткий), если я опаздывала на встречу хоть на 5 минут, уже была причина для раздражения — «Почему ты опоздала, я тебя  как столб стоял, ждал тебя!». И я даже немного боялась его. Я думала, наверняка он будет меня бить после свадьбы.  Но чем больше  узнавала его, понимала, что это всего лишь «кратковременные грозы».

КРИС: – И как ты справляешься с этими грозами?

ЭСТЕР: – Когда он возмущен, я молчу, ничего не говорю, не защищаюсь, я просто молчу. А потом он все забывает. Не так ли, любимый мой, он ничего не хранит, сразу бежит, чтобы примириться, и все становится на свои места!

 

google.com bobrdobr.ru del.icio.us memori.ru moemesto.ru

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:
Комментирование запрещено.

Comments are closed.